Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Varanda Gourmet
Prato
Pernil de cabrito desossado do sol, farofa de castanha de caju, vinagrete de lula e pão rústico de fermentação natural.
Pernil de cabrito desossado do sol, farofa de castanha de caju, vinagrete de lula e pão rústico de fermentação natural.
Chef
Sandro Borges (BA)
Sandro Borges (BA)
Sandro Borges, Chef proprietário do Varanda Gourmet, autodidata e herdeiro do dom da sua avó, começou cozinhando para amigos e para retribuir gentilezas. O dom da cozinha foi descoberto por sua esposa Liege Carvalho que o incentivou a começar a trabalhar na área. Deixou de lado sua antiga profissão em marketing político, já consolidada, para recomeçar do zero na gastronomia. Já nos primeiros meses com um conceito diferenciado, portas fechadas e atendimento com reserva, a crítica especializada o recebeu de braços abertos. Hoje seu restaurante, em casa, está no desejo de todos que buscam a tal "comida de verdade".
Horário de Funcionamento
De Quinta a Domingo com Reservas ou Take Away, sob encomenda, com retirada direta no Restaurante.
Contato
Telefone: (71) 99120-1886
Localização
Rua Carijós, 28 . Rio Vermelho.
CEP 41.940-020
Salvador - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero Bahia
2020 - 2021. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital