Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Pasta em casa

A gastronomia italiana refinada com versões arrojadas de pratos consagrados e autorais, em espaço sofisticado.

Prato
"Linguine Sertão Mar - Massa artesanal Pasta em Casa com camarões, carne de fumeiro e cogumelos frescos"
"Linguine Sertão Mar - Massa artesanal Pasta em Casa com camarões, carne de fumeiro e cogumelos frescos"
Chef
Celso Vieira (SP/BA)
Celso Vieira (SP/BA)
Paulistano de nascimento e soteropolitano de coração, Celso Vieira Pinto é chef de cozinha especializado no ICIF, na Itália, professor do curso de gastronomia da UFBA e tradutor de livros de gastronomia para clientes como Editora Abril e a Editora Martins Fontes. É proprietário do restaurante Pasta em Casa, em Salvador. No trabalho, ele busca aliar purismo na escolha dos ingredientes com simplicidade na execução dos pratos, obtendo uma qualidade consagrada pelo público da cidade.
Pasta em casa
Horário de Funcionamento
Almoço:
Segunda à quinta: 12h às 15h30
Sexta a domingo: 12h às 17h

Jantar:
Terça à domingo: 18h30 às 00h

Delivery:
Segunda à domingo:11h às 16h, 18h30 às 22h
Contato
Telefone: (71) 3334-7232
Faça seu pedido
Localização
Rua Professora Almerinda Dultra, 67 . Rio Vermelho.
CEP 41.950-090
Salvador - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero Bahia
2020 - 2021. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital