Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Lucius Restaurante

Chef criativo, adota o estilo francês em pratos elaborados à la carte com carta de vinhos e ambiente intimista.

Prato
Arroz vermelho da Chapada Diamantina , com carne de fumeiro de Maragogipe e Camarões rosa de Valença
Arroz vermelho da Chapada Diamantina , com carne de fumeiro de Maragogipe e Camarões rosa de Valença
Chef
Lucius Gaudenzi (BA)
Lucius Gaudenzi (BA)
Comandado pelas mãos sábias e habilidosas de Lucius, o Du Chef é especializado na culinária Contemporânea Moderna, na boa mesa Mediterrânea, nos sabores Brasileiros e na mistura perfeita de ingredientes do mundo inteiro na Fusion Cuisine! Lucius Gaudenzi é chef reconhecido. Surfou (literalmente, pois era atleta profissional) por muitas ondas incríveis para se aperfeiçoar, incluindo a Le Cordon Bleu de Paris, a HOSTEC International College Australia e Senac Brasil, e se tornou Restauranteaur pelo Instituto de Negócios da Gastronomia e Escola de Gestão de Negócios da Gastronomia.
Lucius Restaurante
Horário de Funcionamento
Quinta a domingo: 12h às 18h
Contato
Telefone: (71) 98221-4718
Localização
Rua Dom Marcos Teixeira, 1537 . Barra.
CEP 40.140-280
Salvador - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero Bahia
2020 - 2021. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital