Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Dendê Salvador

O Dendê Salvador é o mais novo espaço gastronômico na Área Verde do Othon, localizado no charmoso bairro de Ondina, com um cardápio recheado de petiscos baianos deliciosos, incluindo o acarajé, carro chefe da casa, e com uma carta de bebidas que também é um show à parte, com drinks variados e irresistíveis. 
O empreendimento tem ambiente amplo e arejado, com direito a uma vista deslumbrante para o mar da Bahia.

 

 

 

Prato
Paulista do sol suína, com geleia de goiabada apimentada e geleia de tomate.
Paulista do sol suína, com geleia de goiabada apimentada e geleia de tomate.
Chef
Alex Amaral (BA)
Alex Amaral (BA)
Nascido na cidade de Jaguaquara, interior da Bahia, Alex Amaral veio para Salvador aos 19 anos em busca de melhores oportunidades de trabalho.

Sempre apaixonado por gastronomia, ele tinha prazer em cozinhar para a família, amigos e clientes. Por quase 40 anos a culinária foi um grande hobby, uma vez que Alex era conhecido como um nome forte na área de entretenimento.

Devido ao impacto da pandemia no setor, ele decidiu empreender no ramo de alimentação, abrindo em 2020 o restaurante Dendê Salvador. O nome, é bom que se diga, não é apenas uma referência gratuita a um dos itens mais celebrados da cozinha baiana, e sim uma homenagem a um dos pratos que Alex mais gosta de preparar: o acarajé.
Horário de Funcionamento
Horário de funcionamento:
Quarta e quinta: 16h as 22h
Sexta: 16h as 00h
Sábado e Domingo: 12h as 20h
Contato
Celular: (71) 9997-8500 Telefone: (71) 3019-1304
Redes Sociais
Faça seu pedido
Localização
Av. Oceânica , 2294
Salvador - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero Bahia
2020 - 2021. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital