Camarão Vilas

Um Restaurante contemporâneo, sofisticado, aconchegante e ideal para momentos agradáveis. Especializado em frutos do mar, oferece em seu cardápio os mais variados  e requintados pratos da culinária baiana, brasileira e cosmopolita, além de uma carta de vinhos finos cuidadosamente selecionados, provenientes das melhores vinícolas.

Prato
Encanto do Mar - frutos do mar gratinados, redução de vinho tinto e melaço de cana e fettuccine na manteiga de rúcula. Harmonizado com o Vinho  Dal Pizzol Chardonnay.
Encanto do Mar - frutos do mar gratinados, redução de vinho tinto e melaço de cana e fettuccine na manteiga de rúcula. Harmonizado com o Vinho Dal Pizzol Chardonnay.
Chef
Davi Bastos (BA)
Davi Bastos (BA)
De repositor de supermercado a Chef de Cozinha, com formação técnica pelo SENAC BA, gastrólogo pela UNIFACS e consultor gastronômico, em uma ascensão profissional digna de um soteropolitano trabalhador e sonhador, que foi abençoado pela arte de cozinhar. Davi Bastos tem 43 anos, presta consultoria para o Camarão Vilas e tem grandes planos para um futuro próximo.
Camarão Vilas
Horário de Funcionamento
Segunda a Sábado: 11h30 às 23h
Domingo: 11h30 às 21h30
Contato
Telefone: (71) 99967-5932
Redes Sociais
Localização
Av. Praia de Itapuã, 805 . Vilas do Atlântico.
Lauro de Freitas - BA

Lei de Incentivo à Cultura e Electrolux apresentam:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Edição anterior: 2021
Tempero Bahia
2017 - 2022. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital