Bottino

No restaurante do carismático Chef Cláudio Bottino os clientes são acolhidos através dos pequenos detalhes. No ambiente externo mesas de madeira com arranjos de flores. Janelas de vidro com grades pretas ficam na parte de dentro para quem deseja saborear os pratos do interior, mas sem perder a vista do dia.

Prato
Filé ao molho de vinho com risoto milanês; Harmonizado com o Vinho Reserva Bottino
Filé ao molho de vinho com risoto milanês; Harmonizado com o Vinho Reserva Bottino
Chef
Cláudio Bottino
Cláudio Bottino
Claudio Bottino é um chef completo, gourmet, especializado na culinária italiana internacional. Vem desenvolvendo em sua central gastronômica uma série de atividades ligadas a eventos e gastronomia onde a qualidade e a excelência de seus serviços estão em primeiro lugar.
Bottino
Horário de Funcionamento
Segunda a Quinta : 12h às 23h
Sexta e Sábado: 12h às 24h
Domingo das 12h às 22h
Contato
Celular: (71) 99719-7311 Telefone: (71) 3012-6085
Redes Sociais
Localização
Praça Brigadeiro Faria Rocha, 2 . Rio Vermelho.
CEP 41.940-440
Salvador - BA

Lei de Incentivo à Cultura e Electrolux apresentam:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Edição anterior: 2021
Tempero Bahia
2017 - 2022. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital