Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Bella Napoli

"Menu Italiano com destaque às massas, almôndegas e parmegiana, vinhos e sobremesa, espaço familiar e delivery.".

Prato
“Gnocchi alla Pescarese” - Nhoque de mandioquinha com camarões.
“Gnocchi alla Pescarese” - Nhoque de mandioquinha com camarões.
Chef
Anna Angelino (ITA/BA)
Anna Angelino (ITA/BA)
A primeira casa do Bella Napoli de Salvador foi aberta por dona Anna Angelino e seus pais, em 1962, quando chegaram vindos da Itália, numa época em que não havia um único restaurante especializado em comida italiana na cidade. Dona Anna, como é carinhosamente chamada, é uma autodidata na cozinha. Imigrante da Itália, em 1962 saiu do sítio em que vivia com seus pais no interior da Bahia, para fundar o primeiro restaurante italiano da Bahia, um dos primeiros do Brasil. Aprendeu as receitas da casa, inclusive o internacionalmente reconhecido Filet a Parmeggiana do Bella Napoli, com seus pais e avós. Uma cozinha de raiz que se aperfeiçoou na apresentação e sofisticação dos pratos.
Bella Napoli
Horário de Funcionamento
Segunda e Quarta: 12h às 22h
Terça: fechado
Quinta à Sábado: 12h às 23h
Domingo: 12h às 16h30
Contato
Telefone: (71) 3354-1962
Localização
Alameda das Espatódeas, 491 . Caminho das Árvores.
Salvador - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero Bahia
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero Bahia
2020 - 2021. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital