Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial

Restaurantes

AL MARE
AL MARE

Ricardo Brito (BA)
Prato: Gnocchi de mandioquinha com lagosta, maturi e crocante de fumeiro

Telefone: (71) 3033-7615
Site: www.almaresalvador.com.br

BELLA GOURMET BISTROT
BELLA GOURMET BISTROT

Ana Robéria (BA)
Prato: Camarão Nordestino - Nhoque de macaxeira na manteiga de garrafa com carne defumada e camarões empanados na farinha com coco

Telefone: (71) 3345-2598
Instagram: @bellabistrot
Facebook: bellagourmet

BELLA NAPOLI
BELLA NAPOLI

Anna Angelino (ITA/BA)
Prato: Ravioli de Fumeiro - Ravioli recheado com fumeiro, cebola caramelada, musseline de banana da terra e coalho

Telefone: (71) 3354-1962
Site: bellanapoli.com.br

BOTTINO
BOTTINO

Cláudio Bottino (BA)
Prato: Fetuccine ao molho de queijo coalho com ragu de fumeiro

Telefone: (71) 3012-2085
Instagram: bottinos
Facebook: ristorantebottino

CAJU
CAJU

Alan Torres (BA) 
Prato: Moqueca de camarão com caju, acompanhado de arroz, Farofa e pirão

Telefone: (71) 3355-0027
Site: cajusalvador.com.br

CANTINA DU VINI
CANTINA DU VINI

Vinicius Figueira (BA)
Prato: Ravioli de Maturi, servido com molho de siri com aratu

Telefone: (71) 3013-8181
Site: www.cantinaduvini.com/

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Patrocínio
Lei de incentivo à cultura
Lei de incentivo à cultura
Cielo
Cielo
Apoio
Venturolli
Venturolli
Nacional Gás
Nacional Gás
Qualimar
Qualimar
Eisenbahn
Eisenbahn
Abrasel
Abrasel
IPAC
IPAC
Senac
Senac
Sebrae
Sebrae
Organização e Produção
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Quer mais informações? Fale Conosco
Tempero Bahia
2017. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo | Agência Digital